Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Wasser, lauwarm
- 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Essig
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Variante)
- 150 g Äpfel, geachtelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert (pimento de la vera)
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 50 - 100 g Speckwürfel, nach Geschmack (opzionale)
- 2 EL schwarze Sesamsamen zum Bestreuen
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1h
Krautfleckerl
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min