Dispositivi & accessori
Bombones de gianduja
Prep. 40min
Totale 1h
24 unidades
Ingredienti
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
1.8 g
Calorie
513 kJ /
122 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
114 ricette
Spagna
Spagna
Talleres de cocina
23 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Bombones de toffee
3h 15min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Florentinos
1h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Vallobinas
55min
Chocolate del músico
30min