Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 水
- 130 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
-
60
克 塊根芹菜 ,切塊
o 60 克 西洋芹 ,取莖,切塊 -
25
克 新鮮巴西利葉 ,只取葉子
o 25 克 西洋芹葉 -
1
塊 雞高湯塊
o 1 茶匙 雞高湯醬 - 600 克 去皮去骨雞胸肉 ,切長條(5x2公分)
- ½ 茶匙 鹽 ,可多備一些調味用
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,可多備一些調味用
- 150 克 蘑菇 ,切片
- 30 克 麵粉
- 100 克 鮮奶油
- 1 茶匙 烏斯特調味醬 (opzionale)
- 1 茶匙 檸檬汁
- 30 克 奶油 ,切塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g