Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 乾香菇 ,泡軟,瀝乾
- 50 克 洋蔥 ,切片(約1公分)
- 15 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約1公分)
- 30 克 油
- 400 克 牛肉絲 ,切小丁(約1公分)
- 100 克 水
- 40 克 醬油
- 15 克 米酒
- 25 克 冰糖
- ¼ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ - 1 茶匙 紅蔥酥
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 4244.3 kJ / 1015.3 kcal
- Proteine
- 86.5 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 235.2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2242.7 mg