Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 新鮮豆芽菜 ,洗淨去根部
- 100 克 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,斜切 (opzionale)
- ½ 茶匙 醬油
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 981.4 kJ / 234.8 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 45.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 53.7 mg