黑胡椒什錦炒牛肉
TM6

黑胡椒什錦炒牛肉

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 30 克 油
  • 1 顆 蒜頭
  • 250 克 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 100 克 新鮮豆芽菜 ,洗淨去根部
  • 100 克 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,斜切 (opzionale)
  • ½ 茶匙 醬油
  • 少許 鹽 ,依個人口味調整

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
981.4 kJ / 234.8 kcal
Proteine
13.6 g
Carboidrati
5.5 g
Grassi
18.1 g
Grassi saturi
45.5 g
Fibre
1.8 g
Sodio
53.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative