木瓜蘋果排骨湯
TM5 TM6

木瓜蘋果排骨湯

4.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 克 油
  • 20 克 蒜頭
  • 200 克 排骨 ,先以熱水川燙去血水
  • 150 克 木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • 150 克 蘋果 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • 800 克 水
  • 1 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
800.6 kJ / 191.5 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
9.9 g
Grassi
13 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative