Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 油
- 20 克 蒜頭
- 200 克 排骨 ,先以熱水川燙去血水
- 150 克 木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
- 150 克 蘋果 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
- 800 克 水
- 1 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 800.6 kJ / 191.5 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.3 g