洋蔥鮭魚清湯
TM6 TM5

洋蔥鮭魚清湯

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 ,切細絲
  • 1000 克 水
  • 200 克 新鮮鮭魚片 ,切塊(約3公分)
  • 60 克 板豆腐 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1134.7 kJ / 271.2 kcal
Proteine
23.6 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
1603.8 g
Fibre
1.1 g
Sodio
219.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative