Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1559 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Taboulé de quinoa
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min