Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de porc, en cubes
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Poulet basquaise
50 min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50 min
Cari poulet
45 min