Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2011 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50 Min
Croque flammekueche
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min