Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2134 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassoulet mexicain
35min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 dk
Rougail aux chipolatas
50min
Chili con carne
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1hod. 15min
Riz aux champignons et chorizo
40 dk
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 dk
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 dk
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min