Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2134 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 Min
Chili con carne
30 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min