Dispositivi & accessori
Scrambled eggs sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
797 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Garam Masala
20min
Riso pilaf con maiale
45min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Chicken Ramen
14h 40min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Tapenade
10min
Vichyssoise
6h
Chutney al mango e senape
1h 10min
Blinis con carpaccio di tonno
1h