Dispositivi & accessori
Scrambled eggs sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
797 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Döner kebab di carne di manzo
Nessuna valutazione
Clafoutis di prugne
1h 15min
Pasta tikka
1h
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Pancakes
45min
Gazpacho
1h 15min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min