Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.4 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
9 oz

Ingredienti

  • roasted red peppers, preserved drained
    3 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • freshly squeezed orange juice
    ½ oz
  • water
    1 tbsp
  • pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opzionale)
    2 dashes
  • unsalted butter in pieces
    4 ½ oz
  • ground smoked paprika
    1 tsp
    1 tsp paprika
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt to taste
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 oz

Sodio 275.6 mg
Proteine 1.4 g
Calorie 572.1 kJ / 136.7 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...