![Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opzionale)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
o 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 275.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise Sauce
15min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Jalapeño honey butter
15min
Classic Zabaglione
15min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Crème Fraîche Ice Cream with Salted Caramel
12óra
Maple Miso Vinaigrette
5min
Lemon Caper Aioli
10min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Easy Cheese Souffles
1h
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min