Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 9 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 36 oz water, divided
- 1 tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 2 oz sugar
- 7 oz dark chocolate (min. 50% cocoa), cut in pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 1 pinch salt
Whipped Cream
- 16 oz heavy whipping cream, chilled
- chocolate shavings, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15min
Lemon Caper Aioli
10min
Chocolate Mousse
3h 20min
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5min
Baked Alaska
28sa 40 dk
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Waffles
25min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Sticky Toffee Pudding
1h 55 min