Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
o de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 982.3 mg
Ricette alternative
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min