Versioni compatibili
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min