Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
20 pièces

Ingredienti

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
  • 2 œufs
  • 6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
  • 10 c. à café de sauce au caramel maison

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 24.4 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 345.4 kJ / 83 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...