Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Financiers à la pistache
45min
Sablés aux fraises
1h
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Financiers pralinés
35min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Praliné chocolat-noisette
1h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.