Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Sablés aux fraises
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Eclair à la Passion
3h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min