Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 38.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau aux fruits
55 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1h