Versioni compatibili
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Tartare de bar
10 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min