Versioni compatibili
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min