Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Œufs de couleur orange
55min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2óra 30p
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Trifle poire, figue et noisette
1óra 10p