Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 600 g Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
- 3 TL Chilipaste, rot
- 4 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
Curry und Fertigstellung
- 5 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 1 ½ TL Korianderkörner
- 3 TL Kreuzkümmelsamen
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange, klein
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Knoblauchzehen
- 250 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Garnelen Bhuna
30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Kofta Curry
1 godz. 10 min