![Saltimbocca auf Erbsen-Polenta Saltimbocca auf Erbsen-Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65B66592-050E-420E-8949-B07C7D792056/Derivates/e4486ccc-0f5f-4fd1-bc1d-dbf1cb1f9229.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3224 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 godz.
Fenchel-Risotto
35 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 godz.
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Spanischer Risotto
40 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min