Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
25
g oil
o 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 115.5 mg
Ricette alternative
Sautéed Aubergine (400 g)
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Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
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15min
Stir-fried Vegetables
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Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
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Sautéed Aubergine (200 g)
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Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
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