Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1294.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 mnt
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Rougail saucisse et riz
50 mnt
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50 mnt
Joues de bœuf au cidre
3hod. 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min