Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1294.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Porc au caramel
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min