Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Petit salé aux lentilles
45min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min