Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Blanquette de veau
1h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min