Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

4.2 124 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 branche de céleri pelée et en morceaux
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 saucisse de Montbéliard
  • 400 g de poitrine fumée salée
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • persil frais ciselé pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 49 g
Calorie 3494 kJ / 841 kcal
Grassi 54 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...