Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 62.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Pot-au-feu
1h 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Palette à la diable
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.