Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 62.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Palette à la diable
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.