Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
印度黑豆汤
-
200
克 印度黑豆 (urad dahl)
o 200 克 干燥红豆 (urad dahl) - 水 ,浸泡用
- 20 克 油
- 6 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切片
- 170 克 黄洋葱 ,切角后切块
- 20 克 番茄泥
- 400 克 牛奶
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 辣椒粉
- 400 克 罐装番茄碎
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 30 克 黄油
烤花耶菜
- 600 克 白花椰菜 ,切朵
- 30 克 油
- 2 茶匙 孜然籽
- 2 茶匙 姜黄粉
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 稀奶油 ,装饰用
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodio
- 335 mg