Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- ¾ di cucchiaino di lievito secco
- 1 pizzico di zucchero
- 15 g di burro, morbido
- 1 uovo, separare il tuorlo dall'albume
-
35
g di farina di grano saraceno
o 35 g di farina bigia - 55 g di farina
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
- 2 cucchiai di burro, per imburrare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Crêpe
1h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Insalata di barbabietole
10min
French Dressing
15min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 godz. 10 min
Knöpfli
50min
Salsa all'aglio
10min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Salsa french dressing
20min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Magdalenas
1h