Dispositivi & accessori
Blinis
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
949 kJ /
228 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Brak ocen
Crostata di frutta
1 godz. 10 min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Brak ocen
Chilli dolce
40 min
Confettura di kumquat e carambole
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Francesinha
1 godz.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Frappucino al caffè
5 min