Dispositivi & accessori
Blinis
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
949 kJ /
228 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Antra in salsa di birra
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Crêpe
1h 15min
Crocchette di pesce persico
1h
Gelato alla vaniglia
12h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Tartare di carne
30min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione