Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Parmesan râpé
5 min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Cuisson des œufs
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Légumes rissolés
20 min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Oignons caramélisés (200 g)
40min