Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

4.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
1 bocal

Ingredienti

  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
    200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 20 mg
Proteine 3 g
Calorie 1031 kJ / 246 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...