Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
Ricette alternative
Carac rouge
19h 30min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Papet vaudois
55min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min