Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 245 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade pommes-carottes
5 dk
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Mousse au thon
5 dk
Panure
5 dk
Riz Casimir
45 Min
Sauce balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min