Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
o 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises, coupées en deux
o 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 458 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain toupie rapide
40 min
Pères Noël en pâte
2h 10 min
Expérience culinaire
2óra
Risotto alle cinque P
30min
Birchermüesli
1óra 10p
Focaccia au romarin
2óra 30p
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 min