Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Cheesecake New York
6h 30min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Sauce au poivre vert
20min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Mousse au thon
5min
Stroganoff
45min