Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Volcan au chocolat
15min
Coulis de framboises
10min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mojito à la fraise
10min
Crevettes au curry
35min
Roulades au fromage et jambon
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Cheesecake New York
6h 30min