Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain toast
16h
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Petits pains au seigle
12h
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min