Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de sucre
- 3 - 4 citrons, unbehandelt, Schale von 4 Zitronen dünn abgeschält, Saft von allen Zitronen ausgepresst
- 120 g de beurre, in Stücken
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4625 kJ / 1105 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3hod.
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Brioche
9 Std. 30 Min
Sirop de gingembre
1小时
Glace vanille au caramel salé
14u.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45 Min
Crème Thermomix®
45 Min