Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 11.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1óra 40p
Scones pour le petit déjeuner
30min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Riz au lait au tapioca
1sa 10 dk
Cake framboise-pistache
4hod. 35min
Tarte aux fraises et chocolat
3hod.
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25sa 40 dk
Muffins aux champignons et au chocolat
1sa
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes argovien
2h
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1sa 10 dk