Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 11.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattines
3 godz. 30 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10 min
Crêpes sans lactose à la confiture
Nessuna valutazione
Macarons lapins de Pâques
48h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45 min
Pizza fantôme
1h 45 min
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min