Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
o 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain au lait
2u. 20min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Fond de légumes
45min
Pain aux cinq graines
50min
Glace aux fruits
5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min