Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1630 克 水
- 500 克 新鲜菠菜 ,洗净切去除根,一切二
- 适量 冰水 ,冷却浸泡用
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 生抽
- 80 克 芝麻酱
- 5 克 蚝油
- 15 克 醋
- 1 小撮 芥末酱 ,依个人口味调整
- 5 克 糖
- 5 克 麻油
- 白芝麻 ,熟的,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 997.1 mg