Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sabayon classique
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce orange-curry
10 Min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h