Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2ωρ. 50 λεπτ.
Crackers romarin pavot
1sa
Sucre vanillé
72h
Fond de viande
3hod.
Fond de légumes
45 λεπτ.
Fond de volaille
45 λεπτ.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Pâtes fraîches
1sa
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Fond de viande
45 λεπτ.
Bouillon de volaille maison
1ωρ. 45 λεπτ.