Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Salade de crudités
10 min
Fond de légumes (végane)
30min
Fond de légumes
45 min
Macédoine du jardin
30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne
48h
Fond de viande
3óra
Fond de volaille
45 min
Fond de volaille
45 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Gruau d'avoine épointée
35 min