Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes
o 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (opzionale)
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées (opzionale)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe au pistou
40min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe rustique
12h
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25min
Potage façon minestrone
50 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de haricots blancs
20min
Minestrone d'hiver
1h 10 min.
Soupe de lentilles vertes
35min