Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min