Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake au citron et au pavot
50 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min