Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Ricette alternative
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min