Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo, con trozos de carne
o 200 g de carne de cerdo en tiras, cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje, en mitades
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1367 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos al pastor chilangos
40 min
Empanadas potosinas
45 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Carnitas
50 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 min
Tamales sonorenses
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Gorditas de chicharrón
2h
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h