Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamal de cazuela con rajas
1óra
Tamales Verdes
2óra 30p
Chile manzano en vinagre
10 min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de chocolate
1óra 10p
Corundas
3óra
Tamales de frijol Veracruzanos
2óra
Tamales dulces de pasas
2óra
Tamal de cazuela
1h 30 min
Tamales de Frijol
3óra
Tamales de pollo y salsa verde
2óra