Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pipián rojo
1h
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30 min
Pescado a la talla
40 Min
Mixiote de pollo
1h
Aguachile de camarón
15min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
40 Min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Caldo de camarón
25 min