Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
o 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agua de horchata
15 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Pollo con mole verde
1h
Agua de Horchata
10 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Capirotada
1h 10min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Agua de avena y manzana
5min