Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapa de concha<br>
- 120 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, sin sal, en cubos
- 140 g de harina de trigo
-
1
vaina de vainilla, sólamente las semillas
o 5 g de esencia de vainilla - 3 gotas de esencia de mantequilla, (ver tip)
Masa de concha<br>
- 120 g de leche
- 125 g de azúcar refinada
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 2 huevos
- 25 g de esencia de vainilla
- 100 g de mantequilla, sin sal, en cubos
- ½ cdita de sal fina
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla, derretida
-
100
g de nata
o 100 g de queso mascarpone - 300 g de mermelada de fresa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2715 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 276 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Conchas Gourmet
3h 15min
Rosca de reyes
3hod.
Mantenconchas
3h 15min
Pan de elote
2h
Pan de muerto
6h
Rosca de Reyes
3hod.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15 min.
Gorditas de nata callejeras
30min
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Rosca de reyes
4h